Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > IFTM Campus Uberaba > Últimas Notícias > IFTM abre inscrições para Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página
Notícias

IFTM abre inscrições para Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Os interessados devem se inscrever de 11 de abril a 2 de maio

  • Por IFTM Campus Uberaba
  • Publicado em 10/04/2018 às 10:24
  • Última modificação 10/04/2018 às 10:26
As aulas são realizadas às sextas e aos sábados
As aulas são realizadas às sextas e aos sábados
Crédito: Divulgação

Estão abertas, a partir de amanhã 11 de abril, as inscrições para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do IFTM, para ingresso no segundo semestre de 2018, conforme Edital nº 8/2018.

Serão ofertadas 11 vagas divididas entre as disciplinas de Segurança Alimentar e Meio Ambiente (5) e Desenvolvimento de Tecnologia de Novos Produtos Alimentícios (6). Ao se inscrever o candidato deve optar por uma das linhas, indicando até dois orientadores, primeira e segunda opções.

A inscrição, realizada no site do IFTM, terá início às 10 horas de amanhã, 11, e término às 23h59 do dia 2 de maio. O boleto gerado, no valor de R$ 80, deve ser pago até o dia 3 de maio, data limite para a entrega da documentação solicitada no Edital.

O processo seletivo terá três etapas:  avaliação de conhecimentos específicos; análise do pré-projeto; análise de ficha de avaliação do candidato e entrevista.

As provas serão realizadas no dia 13 de maio, das 9h às 12h, na unidade do campus Avançado Uberaba Parque Tecnológico, localizado na rua Edílson Lamartine Mendes, 300 - Parque das Américas.

As aulas são realizadas no campus Uberaba do IFTM, localizado na rua João Batista Ribeiro, 4000 - DI - II.

Principais datas

Inscrição: 11 de abril a 2 de maio
Entrega dos documentos: 11 de abril a 3 de maio
Prova escrita: 13 de maio
Avaliação do pré-projeto: 21 a 27 de maio
Análise do currículo e entrevista: 28 de maio a 4 de junho
Resultado preliminar: 12 de junho
Resultado definitivo: 15 de junho



Assunto(s):
Fim do conteúdo da página