Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Alimentos

Curso de Técnico Integrado ao Ensino Médio Presencial

Alunos em aula prática de alimentos (.141117085329_alimentosjpg 57,6 Kb)

O Curso Técnico em Alimentos objetiva formar profissionais capazes de exercer atividades técnicas com habilidades e atitudes que lhes permitam participar de forma responsável, crítica e criativa na solução de problemas na área da produção alimentícia, de forma ecologicamente sustentável e com flexibilidade e buscando a capacidade competitiva.

Perfil do egresso

Saiba onde o aluno formado poderá trabalhar e quais atividades estará apto a realizar ao concluir o curso

Aspectos legais

Consulte a autorização para oferta do curso e acesse as demais portarias aplicáveis

Gestão do curso

Entre em contato com os responsáveis pelo gerenciamento das atividades do curso

Matriz Curricular

Veja as disciplinas ministradas durante o curso e leia as suas respectivas ementas

Projeto pedagógico

Entenda como se desenvolverão as atividades, de acordo com o Projeto Pedagógico do Curso

Corpo docente

Conheça os professores do curso e visualize suas qualificações, acessando seus currículos

Informações complementares

Acesse mais informações sobre o curso para conhecer algumas de suas particularidades

Fim do conteúdo da página