ATIVIDADE ACADÊMICA

Seminários de Pós-Graduação: Propriedades tecnológicas das proteínas

Atualizado em 20/06/2022 12:26
Compartilhe:
Compartilhe:

Informações

Data do evento

11/06/2021 13:30 a 11/06/2021 17:00

Endereço(s)

https://meet.google.com/stc-fvxb-ttw

Carga Horária

3 horas e 30 minutos.

Apresentação

Saiba mais sobre o evento

Seminário organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFTM Campus Uberaba no qual serão discutidas as propriedades tecnológicas das proteínas em alimentos. O seminário será proferido pela Dra. Juliana, professora na Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Araraquara - UNESP.

Cronograma

Data Descrição
11/06/2021 13:30 às 17:00 Propriedades tecnológicas das proteínas

Programação

Conheça as atividades programadas
atividade
Propriedades funcionais das proteínas

Palestra sobre as propriedades funcionais das proteínas em alimentos

11/06/2021

13:30

https://meet.google.com/stc-fvxb-ttw

Convidado

Palestrante: Dra Juliana Cristina Bassan

Graduada em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia de Alimentos (2008). Mestrado (2012) e Doutorado (2015) em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Possui experiência na área de Bioquímica, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: enzimas proteolíticas, soro de leite bubalino e bovino, imobilização de enzimas e aplicação em reatores enzimáticos para produção de produtos de alto valor agregado e bioenergia, produção de hidrolisados e estudos de bioacessibilidade e biodisponibilidade de peptídeos e aminoácidos por dialisabilidade e cultura de células Caco-2.

Organizadores

Conheça os responsáveis pela organização

COORDENAÇÃO DO EVENTO

Coordenadora
ESTELAMAR MARIA BORGES TEIXEIRA
Coordenador
LUCAS ARANTES PEREIRA

COMISSÃO ORGANIZADORA

Membro
LUCAS ARANTES PEREIRA
Membro
ANDREIA CRISTINA LOURENÇO
Coordenadora
ESTELAMAR MARIA BORGES TEIXEIRA

Contato

Entre em contato para dúvidas, sugestões ou informações
mestrado.ctalimentos@iftm.edu.br
(34)9341-0102